Фильтр
Очистить
Фильтр по цене:

в корзину

Корзина покупок
Перейти в корзину  Продолжить покупки

Сырье

Вид:
Показать:
Сортировка:
Imwitor 372P (глицерилстеаратцитрат) Анионный эмульгатор масел в воде, который пропускает свет и создает шелковистое ощущение на коже. Идеально подходит для создания косметических кремов и эмульсий. Использование: 2-8% Средство используется исключительно для наружного применения В нашем инт..
720.00 грн.

Plantapon SF является мягким, готовым к использованию поверхностно-активным веществом. Свободен от алкилсульфатов, бетаина, этиленоксида и консервантов, но проявляет высокую активность.
Достаточно смешать с водой,ароматизатором и консервантом, чтобы получить основу системы нежного очищения кожи.
Продукт идеально подходит для мытья тела, мытья лица, в качестве  жидкого мыла, шампуня.

 

 

480.00 грн.
Plantsil - растительный силикон. Заменяет силиконовое масло. Придает ощущение легкости.  Оставляет уникальное мягкое пудровое ощущение, а также создает длительный эффект «атласной» кожи. Характеристики: Форма: прозрачная жидкость Цвет: бесцветный Запах: не характерный Кислотное число..
330.00 грн.
Средство против морщин, способствует регенерациии тканей. Антиоксидант, борется со свободными радикалами, которые разрушают кожу и ускоряют процесс старения. Использование: водный раствор Дозировка: 0,5-2% в готовом продукте Аллантоин для кожи Средства, в составе которых есть этот элемент ре..
300.00 грн.
Растворимая в масле форма витамина С, облегченная путем связывания с пальмитиновой кислотой. Благодаря этому аскорбилпальмитат является гораздо более стабильным соединением, чем водорастворимые формы аскорбиновой кислоты, и может свободно использоваться в производстве косметики без риска окисления. ..
240.00 грн.
Витамин А (ретинол) усиливает обновление клеток  и стимулирует производство коллагена, уменьшает морщины, укрепляя верхние слои кожи и улучшая блеск и текстуру кожи. Рассматривается дерматологами как один из  омолаживающих ингредиентов. Не вызывает аллергические реакции, не фоточувствителе..
300.00 грн.
Витамин E стабильный, DL–alpha Tocopheryl Acetate Почему мы решили приобрести именно стабильную форму Витамина E, DL–alpha Tocopheryl Acetate? DL–alpha Tocopheryl Acetate известен как один из наиболее стабильных витаминов, что означает, что при обычных условиях производства он сохран..
300.00 грн.
Gosulin IL (Госулин ИЛ) – натуральный растительный эмолент (смягчитель), получаемый из возобновляемого природного сырья - сахарной свёклы и кокосового ореха. ВНЕШНИЙ ВИД: Прозрачная бесцветная вязкая жидкость, практически без запаха. Госулин создаёт очень лёгкие ощущения на коже, обладает обезжир..
1350.00 грн.
Диоксид титана паста Диоксид титана в виде водной пасты для облегчения смешивания. Подходит для создания макияжа. Он может быть использован непосредственно в креме, геле для придания цвета. Вместе с белым, желтым и черным цветами для создания макияжа лица: добавление до 15% создает BB крем (дне..
450.00 грн.
Каррагинан - полисахарид , извлеченный из водорослей. Он действует как загуститель и кондиционер. Он обладает отличными водосвязывающая свойствами и способностью образовывать гели при комнатной температуре и могут стабилизировать различные композиции , такие как эмульсии, пены и суспензии. Он може..
1800.00 грн.
Рыбный коллаген – легкодоступная форма коллагена – незаменимого для кожи и суставов компонента. Для любой кожи, будь то сухая или жирная, коллаген является необходимым веществом. В организме он является самым важным белком. При дефиците этого вещества начинаются необратимые последствия. Кожа, нап..
420.00 грн.
Замедляет старение кожи. Увлажняет, тонизирует и подтягивает кожу. Повышает эластичность, текстуру и тон кожи. Борется с юношеской акне и аллергией. Стирает шрамы от акне, успокаивает растяжки, прожилки и шрамы от ожогов. Уменьшает целлюлит, питает, освежает и добавляет блеск волосам. Как использов..
300.00 грн.
Естественный  растительный продукт, вырабатывается из пшеницы. Повышает эластичность кожи , придавая ей свежесть, уменьшает морщины и увеличивает коллаген кожи. Дозировка: 3,5% в готовом продукте. Средство используется исключительно для наружного применения В нашем интернет магазине вы м..
300.00 грн.
Идеально подходит для похудения, тонизирования и сжигания жира. Также уменьшает темные круги глаза и отечность. Использование и дозировка: порошок растворяют в воде в концентрации до 1% Средство используется исключительно для наружного применения В нашем интернет магазине вы можете купить дан..
300.00 грн.
Ланолин,  полученный из растений. Растительный ланолин – это аналог ланолина животного происхождения, по химическому составу являющийся комплексом полиглицеридов жирных кислот. Получают его из масла семян подсолнуха. Если животный ланолин иногда может вызывать аллергические реакции, то его р..
540.00 грн.
Ланолин - компонент , полученный в результате переработки жиров из шерсти овец Идеально подходит для зрелой и обезвоженной кожи.  Ланолин действует как гомогенизатор -эмульгатор , так как он поглощает воды в два раза больше своего веса. Средство используется исключительно для наружного приме..
1770.00 грн.
Морские водоросли (фукус) экстракт Экстракт морских водорослей благодаря высокому содержанию йода используется для лечения целлюлита и локализованного жира. Также используется в качестве антивозрастного ингредиента, т.к. ферменты, разрушающие коллаген в коже, одновременно повышают выработку элас..
270.00 грн.
Черный оксид железа в виде водной пасты для облегчения смешивания. Подходит для создания макияжа. Он может быть использован непосредственно в креме, геле для придания цвета. Вместе с белым, желтым и красным цветами для создания макияжа лица: добавление до 15% создает BB крем (дневной крем светлого..
450.00 грн.
Оксид жклкза желтый в виде водной пасты для облегчения смешивания. Подходит для создания макияжа. Он может быть использован непосредственно в креме, геле для придания цвета. Вместе с белым, желтым и черным цветами для создания макияжа лица: добавление до 15% создает BB крем (дневной крем светлого ..
450.00 грн.
Красный оксид железа в виде водной пасты для облегчения смешивания. Подходит для создания макияжа. Он может быть использован непосредственно в креме, геле для придания цвета. Вместе с белым, желтым и черным цветами для создания макияжа лица: добавление до 15% создает BB крем (дневной крем светлого..
450.00 грн.
Октиноксат (этилгексил-метоксициннамат) – достаточно широко распространенный ингредиент солнцезащитных кремов. Используется только в сочетании с другими фотопротекторыми компонентами, поскольку фильтрует низкий процент ультрафиолетового излучения только определенного спектра.    ..
450.00 грн.
Основа для шампуня содержит 74,47 % органических ингредиентов. Не содержит Лаурил сульфаты и Лаурилэтоксисульфаты  натрия. Богата Алоэ Вера растительного происхождения. Цвет продукта&nb..
90.00 грн.

Пантенол D

Известный провитамин B5 обеспечивает глубокое увлажнение, ускоряют заживление поверхностных ран, противовоспалительное. Дает длительное увлажнение волосам, силу, усиливаеи глянцевый блеск и защиту.
Дозировка: Лицо - Тело: 0,5-5% волос: 0,1-5%

В нашем интернет магазине вы можете купить данный продукт наивысшего качества, как в розницу, так и оптом

300.00 грн.
Свойства силиконов в косметике для лица и тела: Совместимы с водой и со многими активными косметическими ингредиентами, эффективны в низких концентрациях, позволяют создавать очень стабильные формулы косметики. Придают коже ощущение роскошной шелковистости, сухой гладкости, выравнивают повер..
300.00 грн.
Солувит Маслорастворимый витамин, содержит витамины  А, Е, F, H, В. ПРИМЕНЕНИЕ: до 3% в готовом продукте. Средство используется исключительно для наружного применения В нашем интернет магазине вы можете купить данный продукт наивысшего качества. ..
99.67 грн.
Экстракт бессмертника богат флавоноидами и ацетофенонами. Средство против старения, антиоксидант, антимикробный. Защищает кожу и цвет волос от солнца. Растворяется в масле. Дозировка: 1-3% в конечной фазе производства. Средство используется исключительно для наружного применения. В нашем и..
390.00 грн.
Экстракт граната богат витаминами и антиоксидантами. Он в три раза богаче красного винограда и зеленого чая. Способствует регенерации клеток кожи, увеличивая циркуляцию и заживление кожи помогает восстановлению тканей. Омомлаживает, идеально подходит для сухой кожи, очищает кожу от  пятен ст..
390.00 грн.
Активный ингредиент против целлюлита и локализованного жира Средство используется исключительно для наружного применения В нашем интернет магазине вы можете купить данный продукт наивысшего качества, как в розницу, так и оптом ..
270.00 грн.