Фильтр
Очистить
Фильтр по цене:

в корзину

Корзина покупок
Перейти в корзину  Продолжить покупки

Натуральные масла

Вид:
Показать:
Сортировка:
Свойства масла крамбе, применяемые в косметике: Разглаживающее. Масло крамбе легко и равномерно распределяется по коже, придавая ей гладкость, и идеально подходит для массажа. Увлажняющее. Масло крамбе содержания омега-3 и омега-6 жирных кислот удерживает влагу в коже, укрепляет липидный слой ..
480.00 грн.
Свойства: - профилактика растяжений и травм при физических нагрузках; - предназначено для согревающего массажа; - используется для обезболивания мышц или суставов. Масло втирается в область повышенной болевой чувствительности. В нашем магазине вишеуказанное масло можно купить и в розниц..
390.00 грн.
Баобаб масло растительное и полный A, D, E, F витаминов, а также омега-3, омега-6, омега-9. Увлажняет, придает коже эластичность, способствует регенерации клеток и борется с морщинами. В нашем магазине вышеуказанное масло можно купить и в розницу от  100 мл и оптом от 1 литра. В нашем ..
540.00 грн.
исание Глицерин 99,8% фармакопейный Глицерин – незаменимый компонент многих косметических средств. В чистом виде он представляет собой вязкую субстанцию без цвета и запаха, имеющую сладковатый привкус. Он начинает плавиться при температуре больше 18,6 градусов Цельсия и кипеть при 290 градусах. Глиц..
210.00 грн.
Грейпфрутовое растительное масло представляет собой антиоксидант, и она содержит лимонную, аскорбиновую кислоту и также токоферол. Применения в косметике: - средства для жирной и комбинированной кожи, акне; - антицеллюлитные продукты, улучшающие тургор и рельеф кожи; - антивоспалительные и раноза..
390.00 грн.
В косметологии касторка используется в качестве ухаживающего средства для волос, для ресниц, для губ, для пяток. Антимикробная активность рицинолеиновой кислотыпозволяет использовать касторку при грибковых ибактериальных инфекциях (в том числе при микозахногтей и пальцев), воспалительных заболева..
60.00 грн.
Кокосовое масло рафинированное Самое универсальное базовое масло, обеспечивающее полноценный уход за кожей лица, тела и волос. На протяжении многих веков восточные женщины использовали этот бесценный дар природы для ароматизации, защиты, питания и увлажнения своего тела. Полезные свойства: ..
45.00 грн.
Конопляное масло богато омега-3 и омега-6 жирных кислот. Уменьшает сухость кожи, зуд и раздражение. Кроме того, антиоксидантные и противовоспалительные свойства могут защитить от процесса старения Рекомендуется: для ухода за обезвоженной, потускневшей, усталой кожей. Для ухода за морщинистой ко..
240.00 грн.
Вяжущее, тонизирующее кровообращения. Он может быть использован для лечения проблем , таких как варикозное расширение вен, варикозное расширение вен и геморрое. Вся указанная информация носит исключительно ознакомительный характер и не может заменить конкретную, индивидуальную медицинскую конс..
480.00 грн.
    Кунжутное масло - натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей. Косметическое действие кунжутного масла:     Восстанавливает, увлажняет, питает и выравнивает кожу, устраняет шелушение и раздражение.     С..
60.00 грн.
Косметическое использование: Косметическое применение этого масла в полной мере оценят люди с сухой и утомленной кожей, которой оно придает упругость и свежесть. Масло обладает противовоспалительными свойствами - устраняет кожные инфекции, в том числе грибковые. Оно способствует быстрому обновлению..
390.00 грн.
Полезные свойства масла фундука Масло лесного ореха обладает рядом свойств, которые помогают в лечении дерматологических заболеваний. Так же оно очень эффективно в уходе за проблемными участками кожи.     Масло лесного ореха хорошо впитывается. Не оставляет следов на одежде. Спо..
105.00 грн.
Авокадо Масло авокадо полна A, D, B1, E витамины и содержит лецитин, белки, б-каротин, potassiu, магния и фолиевой кислоты, которая особенно полезна для кожи и волос. Помогает в питании кожи, увеличивает коллаген кожи, и защищает от солнечных лучей Укрепляет корни волос, и защищает от солнечных луч..
480.00 грн.
    Масло содержит моножирные кислоты, максимально приближенные к нашим, а потому эффективно вбирается кожей, смягчает, улучшает цвет, обогащает витаминами;     Масло имеет уникальные питательные и регенерирующие характеристики, проникает вглубь тканей, оказывая омол..
90.00 грн.
Описание Жидкий экстракт Алоэ вера на ПГО Aloe Arborescens Mill/ Экстракт алоэ вера/Aloe vera Форма выпуска: жидкий экстракт на пропилен гликолевой основе. Цвет: от желто-зеленого к коричневому. Запах: нейтральный. Свойства экстракта алое вера: экстракт получают из листьев алоэ вера, натуральные ком..
360.00 грн.
Масло из виноградных косточек обладает вяжущим, увлажняющим, и лечебными свойствами способствует повышению упругости и гладкости кожи. Это помогает в борьбе с акне и является специализированным для сухих или жирных типов кожи. Содержит линолевую кислоту которая питательная для кожи. Масло виног..
45.30 грн.
Свойства  гамамелиса, применяемые в косметике: Очищающее.Масло гамамелиса обладает сильными вяжущими свойствами, регулирует выделение кожного сала, стягивает поры, освежает кожу, эффективно избавляет от себореи. Омолаживающее. Масло гамамелиса тонизирует кожу, смягчает ее и избавляет от ш..
300.00 грн.
В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи. Масло жожоба обладает увлажняющим, антибактериальным, противовоспалительным свойствами, и это возвращает естественный баланс кожи. Так..
390.00 грн.
Применение в косметологии масла зародышей пшеницы Масло зародышей пшеницы для лица лучше всего использовать в разбавленном виде. За счет того, что масло имеет тяжелую текстуру, его стоит разбавлять более легкими маслами. Для сухой кожи хорошо подойдут смеси с абрикосовым, персиковым или оливковы..
60.00 грн.
Воздействие на кожу: масло календулы известно своими антисептическими, противовоспалительными, бактерицидными и заживляющими свойствами. Также это превосходное средство для регенерации кожи, защиты от солнечных ожогов и других вредных воздействий окружающей среды. Часто масло календулы используют..
150.00 грн.
Основные свойства: • Увлажняет и питает; • Предотвращает появление жирного блеска на проблемной коже; • Восстанавливает липидный барьер; • Улучшает защитные функции; • Подтягивает кожу; • Борется с воспалениями, шелушением и раздражением; • Способствует заживлению солнечных ожог..
108.30 грн.
Масло Монои создается путем погружения цветов таитянской гардении в кокосовое масло в течение 10 дней. Масло Моной де Таити – это результат анфлеража, или искусства извлечения активных и ароматических компонентов, мягко размачивая цветы в очищенном кокосовом масле. Натуральный процесс производства ..
900.00 грн.
Масло плюща является основным ингредиентом большинства антицеллюлитных и придающих упругость косметических средств, а также средств для профилактики варикоза. Обладает выраженными противовоспалительными, сосудосуживающими и очищающими свойствами. В нашем магазине масло плюща можно купить и в роз..
170.00 грн.
Масло примулы борется против болезней кожи, как акне, псориаз В нашем магазине вышеуказанное масло можно купить и в розницу от  100 мл и оптом от 1 литра. В нашем интернет магазине вы можете купить данный продукт наивысшего качества. ..
420.00 грн.
Рисовое масло – это идеальный компонент для увлажнения эпидермиса. Сквален образует тончайшую пленку на поверхности кожи, предотвращая трансэпидермальную потерю влаги. В составе косметических средств оказывает следующее воздействие: • Защищает от вредных внешних воздействий; • Восстанавливает ..
60.00 грн.
Применение тыквенного масла в дерматологии и косметологии В состав тыквенного масла входит комплекс веществ, обладающий бактерицидными, противовоспалительными, антисептическими, обезболивающими, противоаллергическими и ранозаживляющими свойствами (витамины А, Е, витамины группы B, фитостеролы, фл..
480.00 грн.
Состав и полезные свойства миндаля Миндаль содержит около 26% углеводов (12% клетчатки, 6,3% сахара, 0,7% крахмала и другие углеводы). Поэтому миндаль может быть переработан в муку и использован для изготовления изделий из муки для низкоуглеводных диет. Миндаль является богатейшим источником в..
75.30 грн.
В первую очередь масло тмина рекомендуется при проблемной и воспаленной коже. Оно применяется для лечения кожных заболеваний, устранения воспалений и гнойных высыпаний. Это удивительное масло одно из немногих косметических растительных масел подходит для ухода за жирной кожей. С помощью масла тми..
150.00 грн.
В косметике наиболее интересным компонентом центеллы считается мадекассосид (Madecassoside). Он помогает заметно омолодить кожу путем стимулирования синтеза собственного коллагена и восстановления имеющихся повреждений. Однако хочу обратить ваше внимание на то, что мадекассосид – это ведь не просто ..
300.00 грн.
Масло черного тмина, полученного из семян растения Калинджи египетской после мягкого холодного отжима. Стимулирует и питает кожу, есть  необходимым ингредиентом для ухода за чувствительной, раздраженной кожи. Также идеально подходит для волос с проблемами волос (перхоть, выпадение волос). ..
720.00 грн.

Базовые или транспортные масла

Мы вам предлагаем 100% натуральные масла.

Базовые масла -это натуральные растительные жиры, получаемые из растений методом горячего и холодного прессования, жидкостной экстракции.

Базовые масла бывают твердые (баттеры) состоят в основном из насыщенных жирных кислот.

Жидкие (жирные), которые состоят большой частью из ненасыщенных жирных кислот и из за наличия в их молекулах двойных связей, они быстро окисляются, чувствительны к действию микроорганизмов и нагреванию.

Базовые масла - это масла, получаемые из тех частей растения, которые содержат наибольшее количество жиров - обычно это семена, косточки или орехи.

Все масла-носители обладают различными сочетаниями полезных свойств и других характеристик, от которых и зависит выбор масла. Натуральные лосьоны, кремы, масла для тела, масла для ванны, бальзамы для губ и другие питательные и увлажняющие средства для кожи производят с использованием базовых масел. От того, какие эфирные и базовые масла входят в состав продукта, зависят его полезные свойства, цвет, аромат и срок хранения.

Наиболее полезными для кожи являются масла, полученные методом холодного прессования.

Сегодня, базовые масла, добавляемые в косметику, играют роль не только основы, но и биологически активных компонентов.

Они не только обеспечивают проникновение других биологически активных компонентов в кожу, но и сами влияют на физиологические процессы в коже.

Особенно ценны в этом отношении масла, содержащие незаменимые жирные кислоты: линолевая, альфа-линоленовая и гамма-линоленовая( омега3 и омега 6)

Основные функции базовых масел

Формирование эпидермального барьера( жиры необходимы для формирования липидных слоев рогового слоя)

Участие в метаболизме биологически активных молекул

Повышение проницаемости рогового слоя для других активных компонентов.

Помимо того, что их можно использовать как полноценные косметические продукты для ухода за любыми частями тела, учитывая их свойства комедогенности (Комедогенность — характеристика косметических средств, определяющая их способность вызывать образование комедонов, то есть тем или иным образом загрязнять и закупоривать поры кожи) они служат основами для приготовления домашней косметики и разнообразных смесей с эфирными маслами.

  • Основные правила использования базовых (жидких) масел:
  1. Наносить масла нужно исключительно на влажную кожу
  2. Желательно провести эту процедуру вечером после очищения, тонизированная и применения увлажняющего средства ( увлажняющий крем, сыворотка, гидролат, (цветочная вода)) в количестве :
  • 4-5 капель  для сухой кожи
  • 2-3 капли для нормальной
  •  1-3 капли для жирной и комбинированной т. е.

При постоянном применении накладываем масло только поверх увлажняющего средства с активными компонентами ( крем, тоник на травах, гидролат  (цветочная вода) и т.д)  В худших условиях только на увлажненную кожу!!!

Это будет запечатывать кожу обеспечивать ей защитный барьер, предотвращать испарение влаги из кожи, что и будет давать коже дополнительный эффект увлажнения.

  • Масляные смеси, масляные крема и лосьоны для лица и тела используются в качестве питательных средств, не чаще 3 раз в неделю и курсом  1- 2 месяца.

Такие средства нужно наносить непосредственно на влажную кожу лица и тела, желательно после интенсивного пилинга, тогда масло будет распределяться равномерно и не забивать сальные железы, не вызывая пробки и воспаления, делая кожу мягкой и гладкой.

Для того, чтобы масло в полной мере проявило все свои полезные свойства, наносите перед его применением  гиалуроновую кислоту или добавляйте в него подходящие вашей коже эфирные масла, которые будут служить главными транспортировщиками полезных веществ в ее глубокие слои.

Все наши масла свежие и имеют достаточный запас по сроку хранения, а благодаря высокому качеству они не залеживаются у нас на складе (каждые 2-4 недели приходит свежая партия).

В нашем магазине вышеуказанное масло можно купить и в розницу от  100 мл и оптом от 1 литра.