Каррагинан (1.00кг)

Каррагинан
Модель: 351
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1800.00 грн.

в корзину

Корзина покупок
Перейти в корзину  Продолжить покупки

 

Для согласования цен на большие объемы продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Каррагинан - полисахарид , извлеченный из водорослей.
Он действует как загуститель и кондиционер. Он обладает отличными водосвязывающая свойствами и способностью образовывать гели при комнатной температуре и могут стабилизировать различные композиции , такие как эмульсии, пены и суспензии.
Он может быть использован в средствах личной гигиены , таких как зубная паста, увлажняющий крем для лица, шампунь / кондиционер, крем для бритья, солнцезащитный крем и чистки.
За счет высокого содержания витамина К, каррагинан блокирует выработку воспалительных элементов в организме, которые угнетают иммунитет и служат сигналом к старению, а также способствует смягчению и разглаживанию кожи.
За счет гидрофильности, каррагинан удерживает влагу в верхнем слое кожи, создавая на ее поверхности гладкую влагосохраняющую пленку.
Каррагинан обладает антибактериальными свойствами, ускоряет заживление мелких воспалений, опрелостей, потертостей кожи, защищает кожу от вредного внешнего  воздействия солнца, ветра, плохих экологических условий.
Каррагинан входит в состав препаратов для лечения псориаза, экземы, акне. Это вещество используют и в качестве слабительного средства, а также смягчающего агента при некоторых заболеваниях дыхательных путей.
Косметику с каррагинаном хранят в шкафу или холодильнике.
Возможная и разрешенная концентрация каррагинана в составе косметики (Carrageenan): в зубной пасте – около 0,1%, в лосьонах, гелях, кремах – до 5%.

Средство используется исключительно для наружного применения

В нашем интернет магазине вы можете купить данный продукт наивысшего качества, как в розницу, так и оптом

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: